
Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.
Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина

Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.

В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.

Мясы вынимаем.

В этом же масле обжариваем морковку и лук.

Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.
2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты
Соевый соус - 150 г.
Чеснок - 3 зубка (я так люблю)
Уксус бальзам из Модена - 100 г.
Соль
Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..Чуток воды (около 200 г.)

Тушим до мягкости мяс. На выходе получаем вона чо!)))

Комментариев нет:
Отправить комментарий