четверг, 4 июля 2013 г.

МясЫ(не знаю, как назвать)


МясЫ(не знаю, как назвать)
Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.
Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина
МясЫ(не знаю, как назвать)
Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.
МясЫ(не знаю, как назвать)
В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.
МясЫ(не знаю, как назвать)
Мясы вынимаем.
МясЫ(не знаю, как назвать)
В этом же масле обжариваем морковку и лук.
МясЫ(не знаю, как назвать)
Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.
2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты
Соевый соус -  150 г.
Чеснок - 3 зубка (я так люблю)
Уксус бальзам из Модена - 100 г.
Соль

Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..Чуток воды (около 200 г.)
МясЫ(не знаю, как назвать)
Тушим до мягкости мяс. На выходе получаем вона чо!)))
МясЫ(не знаю, как назвать)

Комментариев нет:

Отправить комментарий