четверг, 27 ноября 2014 г.

«Мясной рулет «Минутка»»:

  • Фарш мясной — 0,5 кг
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Молоко (в кляр) — 250 г
  • Мука (в кляр) — 250 г

Мясной рулет "Минутка" ингредиентыПродукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыВ фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыВыложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыФарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясоприлипло когда будем сворачивать рулет)
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыСлегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыПри помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыРулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыПо истечении времени, достаем.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыРазворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыПока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыНарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыКаждый кусочек обмакиваем в кляре.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыБерем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыОбжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Мясной рулет "Минутка" ингредиентыВкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий