суббота, 22 ноября 2014 г.

«Салат «Теплая осень»»:

Ингредиенты для «Салат «Теплая осень»»:
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез (Махеев по вкусу)
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо (Отварить) — 3 шт
  • Масло оливковое (Немного для жарки)
  • Консервы рыбные (Горбуша 240 гр банка) — 1 шт


Салат "Теплая осень" ингредиентыШампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем.
Салат "Теплая осень" ингредиентыСыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики.
Салат "Теплая осень" ингредиентыСалат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий