Ингредиенты для «Салат «Радужный»»:
- Кукуруза (консервированная ) — 1 бан.
- Горох (консервированный ) — 1 бан.
- Перец болгарский (средний — красный) — 2 шт
- Капуста белокочанная — 200 г
- Майонез (ТМ «Махеевъ» — у меня оливковый ) — 150 мл
- Огурец (малосоленый ) — 2 шт
- Сухари (твердые ) — 50 г
![]() | Открыть банку кукурузы и горошка. выложить в глубокую миску. |
![]() | Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить в миску с бобовыми. |
![]() | Капусту нарезать полосками, толщиной примерно в 1см и |
![]() | нашинковать поперек. Положить к общим ингредиентам. |
![]() | Огурец нарезать кубиками и добавить в салат. |
![]() | Перемешать, посолить. |
![]() | Заправить майонезом. |
![]() | Перед подачей положить сухари и еще раз перемешать. |
![]() | Смазать постным маслом кружку и утрамбовать в нее салат. |
![]() | Перевернуть аккуратно на блюдо. Салат красиво и легко выйдет. |
![]() | Приятного аппетита! |

Комментариев нет:
Отправить комментарий