Ингредиенты 4 порции
Семга | 200 г |
Сыр сливочный | 250 г |
Укроп | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Сок лимонный | 1 столовая ложка |
Лаваш армянский | 1 штука |
Инструкция
10 минут
- Мелко порубить зеленый лук и укроп.
- Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
- Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
- Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий