среда, 16 апреля 2014 г.

Хрустящие трубочки на завтрак


poFiCHqytkw

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий 4 листа
  • Фарш с луком и специями 200 гр
  • Яйцо-2 шт
  • Кетчуп острый


Приготовление:

Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.

Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.

Яйцо сколотить с солью

И ложкой налить на лаваш

Свернуть трубочкой

И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий