вторник, 22 октября 2013 г.

Тещины печеночные оладьи


Тещины печеночные оладьи 
Нам потребуется:
Печень  говяжья - 500 гр
Яйца - 2 шт.
Молоко  - 1 стакан
Мука  - 0,5 стакана
Соль, перец черный молотый  - по вкусу
Масло растительное без запаха для жарки
Итак:
Печень пропускаем через мясорубку.

Отдельной взбиваем яйца с молоком и мукой и добавляем к печенке.
Как следует все вымешиваем, подсаливаем, перчим.
Выпекаем как обычные оладьи на сковородке с маслом.
Теща подает оладьи следующим образом: смазывает один майонезом с чесноком и кладет сверху другой, и т.д.
Вкуснотень! Рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий