Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.
Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина
Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.
В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.
Мясы вынимаем.
В этом же масле обжариваем морковку и лук.
Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.
2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты
Соевый соус - 150 г.
Чеснок - 3 зубка (я так люблю)
Уксус бальзам из Модена - 100 г.
Соль
Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..Чуток воды (около 200 г.)
Тушим до мягкости мяс. На выходе получаем вона чо!)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий