пятница, 13 февраля 2015 г.

Приготовление творожной запеканки в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • сахарный песок — 3/4 ст
  • яйца — 4 шт
  • кефир — 1 ст
  • творог — 0,5 кг
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • манная крупа — 0,5 ст
  • соль
  • цукаты — 70 г
ингредиенты для запеканки

Способ приготовления:

  1. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.
  2. Миксером взбейте сахар и яйца в пышную массу. Взбивайте около 3-4 минут.
  3. Далее в яичную пену добавьте творог, кефир, манную крупу, разрыхлитель теста, цукаты, соль (на кончике чайной ложки) и тщательно перемешайте.
  4. В мультиварочную чашу выложите получившееся тесто и готовьте в режиме «Выпечка» 45 минут.
Все готово. Подавать можно горячей или холодной.
запеканка в чаше

Комментариев нет:

Отправить комментарий