четверг, 31 января 2013 г.

Шоколадный торт.


Шоколадный торт.


Шоколадный торт
Потребуется:
-Шоколад 200г
-яйца 4шт
-желток 1шт
-маргарин 250г
-сахар 200г
-мука 700г
-сода 1ч.л.
-грецкий орех 100г
Пропитка любая, какая нравится. 
 
Крем:
-пудра сахарная 2стакана
-маргарин или масло 0,75 стакана
-экстракт ванильный 1ч.л
-шоколад черный сладкий 120г
-шоколад черный несладкий 60г 
 

Четыре яйца и желток взбить с сахаром.
На водяной бане растопить шоколад.
Растопленный шоколад смешать с размягченным маргарином.
Яичную и шоколадную смеси смешать до однородной консистенции.
Затем частями добавить муку и соду.
Замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выпекать коржи примерно 15-20 мин.при темп. 250градусов. (Я делала 2 коржа)
Вынуть корж, остудить, разрезать, пропитать пропиткой, и посыпать грецким орехом. 
 

Крем:
В большой миске на низкой скорости взбить сахарную пудру, размягченное масло (маргарин), и ванильный экстракт. 
Расплавить и охладить шоколад.
Добавить в сахарную смесь.
Увеличить скорость до максимальной и взбивать 1минуту. 
 

 

Украсить по желанию))))). 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



НАДЕЖДА

Комментариев нет:

Отправить комментарий