среда, 8 апреля 2015 г.

Салат Пасхальное яйцо

Куриное филе — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль белая консервированная — 120 г
Майонез — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудите и разберите на небольшие кусочки.
Отварите куриные яйца вкрутую. Очистите, отделите белки и желтки. Белки мелко порубите, а желтки раскрошите.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости.
Нарежьте сельдерей маленькими кубиками.
Смешайте куриное филе, яичные белки, морковь с луком и сельдерей. Добавьте консервированную фасоль и заправьте майонезом.
Выложите салат на блюдо в форме яйца, посыпьте желтком и украсьте зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий