
Ингредиенты
Порций: 6
- 250 г замороженного слоеного теста
- 150 г сыра
- 2 ст.ложки неострой горчицы (или майонеза)
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:15мин › +30мин что-то еще › Общее время: 1ч
- Разогреть духовку до 200 С.
- Вынуть из морозилки тесто и дать оттаять 30 минут.
- Когда оттает, раскатать слегка (в одном направлении), чтобы получился чуть вытянутый прямоугольник. Стол присыпьте мукой.
- Смазать слегка горчицей. Уложить тонкие ломтики сыра, не доходя до края 2 см. Один край смазать водой, чтобы залепился.
- Скатать рулетом, начиная от длинного края. Нарезать ломтиками по 1.5 см. Уложить на противень и запечь 15 минут в разогретой духовке (200 С) или пока не станут золотистыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий