Ингредиенты
Порций: 6 

  • 250 г замороженного слоеного теста
  • 150 г сыра
  • 2 ст.ложки неострой горчицы (или майонеза)

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч 

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Вынуть из морозилки тесто и дать оттаять 30 минут.
  3. Когда оттает, раскатать слегка (в одном направлении), чтобы получился чуть вытянутый прямоугольник. Стол присыпьте мукой.
  4. Смазать слегка горчицей. Уложить тонкие ломтики сыра, не доходя до края 2 см. Один край смазать водой, чтобы залепился.
  5. Скатать рулетом, начиная от длинного края. Нарезать ломтиками по 1.5 см. Уложить на противень и запечь 15 минут в разогретой духовке (200 С) или пока не станут золотистыми.